Don't Starve Together

Don't Starve Together

Fast Travel
中文简介说明
Fast Travel(便捷旅行)
简介:
允许你建造特殊的路牌,在它们之间瞬间传送,快来打造你的便捷旅行网吧!

备注:
有了这个就不用太执着于找牛或者猪了,不过能有好位置建基地还是找个好位置吧,毕竟还是比传送便利多了。
右键点击激活传送,传送有5秒准备时间,期间可以切换传送点,每次右键点击切换一个目标地点。
如果是玩中文版,可能会和内置的路牌混淆,描述是“在世界上留在你的足迹”云云的就是它了。
< >
Showing 1-15 of 23 comments
感谢
*_小沉 7 Oct, 2017 @ 3:44am 
我怎么用不了啊
Originally posted by The best partner*_小沉:
我怎么用不了啊
不知道你说的用不了是什么情况,btw,至少要建两个才能传送,如果只有一个也没法传。
磁铁 27 Oct, 2017 @ 5:11pm 
需要多长的距离吗?我开了一个新档只用这个mod试了也不行啊,中英文的说明都试过了,右键没反应。
另外,和箱子命名的mod有没有冲突?
厌倦@ 14 Nov, 2017 @ 12:16am 
为什么我的显示不出中文
宁静de在 29 Nov, 2017 @ 3:52pm 
用不了。。。

磁铁 5 Dec, 2017 @ 4:31am 
Originally posted by i匚:
用不了。。。
可以用的,我之前是用错了木牌,是最常用的目标,没有方向标的
zxcvbnmoo 27 Mar, 2018 @ 7:52am 
有没有木牌传送可以不减饥饿值?
Originally posted by zxcvbnmoo:
有没有木牌传送可以不减饥饿值?
记得可以在选项设置消耗,如果没记错的话,太久没玩....
北大漏子 16 Apr, 2018 @ 7:20am 
怎么弄啊 ,怎么设置模组
dandanhuang 26 May, 2018 @ 8:08pm 
感谢翻译
saber 27 Jun, 2018 @ 5:54pm 
联机版不能用吗?
615307441 24 Jul, 2018 @ 8:26am 
建好路标 怎么一输入英文就卡死
经常会卡掉线,不知道是和哪个mod有冲突?
小猫 27 Nov, 2018 @ 5:54am 
手柄玩的,一写上内容,或者按y随机名字,确定以后,就会让,手柄的十字键失灵,重启游戏就会好
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Per page: 1530 50