Don't Starve Together

Don't Starve Together

Chinese Language Pack(中文语言包)
L.Yun  [developer] 8 Dec, 2015 @ 3:43am
意见反馈
有什么意见或建议可以来这里反馈
< >
Showing 1-15 of 368 comments
Skull 8 Dec, 2015 @ 8:20am 
我将你现有的文本空白的地方全部补充完毕了。
po文件地址: http://yunpan.cn/c3RHmFJWZAEvZ 访问密码 e51b

还有一些地方没有没有原始文本无法汉化,比如右上角的Offline、's World等等,请补充一下。
有一个问题是对话框的正文部分经常显示为空白(应该是字符串太长了,还需KLEI解决)。:steamhappy:
Last edited by Skull; 8 Dec, 2015 @ 8:30am
azaoacao 8 Dec, 2015 @ 11:39am 
我朋友订阅后登录游戏mod列表一直显示下载ing,我的却马上能使用了怎么回事?
76561198264224915 8 Dec, 2015 @ 11:39am 
我的订阅之后进入游戏的mods里面是空白的是是为什么?
76561198264224915 8 Dec, 2015 @ 11:40am 
而且一直显示的是正在下载,可是我的朋友却下载好了
Skull 8 Dec, 2015 @ 6:09pm 
衣物描述里的一行汉字不能大于约10个。对话框的正文部分一行汉字不能大于约23个。加一堆\n就好了。KLEI怎么不让双字节字符自动换行啊!
话说要不另外开一个中文MOD,醒目好找,启用方便。EzInput功能等输入中文可行时再加入进去!
需要我增加换行的翻译吗?
L.Yun  [developer] 8 Dec, 2015 @ 6:19pm 
@Skull 我重新根据我的旧文本重新弄了一个文本,并按照你的文本修改了部分翻译。
以前的汉化补丁多数地方都可以自动换行,现在的不行了,我把我找到的都强制换行了一下。
关于语言输入的问题,昨天看了下klei的更新日志,他们在已知问题里面就提到了目前还不能输入,所以今后应该会修复这个问题,所以我也打算直接把mod改成汉化mod了。
Skull 8 Dec, 2015 @ 6:30pm 
衣物还是没有显示出来。
Skull 8 Dec, 2015 @ 6:53pm 
@L.Yun, 你用什么工具汉化和提取源文本的啊?Poedit1.8.6对这个游戏的很多换行支持的不是很好。
L.Yun  [developer] 8 Dec, 2015 @ 7:36pm 
@Skull 我用的是我自己写的php脚本,因为之前游戏不支持utf-8用poedit特别麻烦。汉化我用的是notepad++
Skull 8 Dec, 2015 @ 7:41pm 
@L.Yun,谢谢!什么时候再更新衣服的描述啊?
Skull 8 Dec, 2015 @ 7:54pm 
@L.Yun,抱歉,由于poedit转换的原因汉化中有一部分出现了乱码,请修复一下(直接搜索 ?? )
顺便把衣服描述强制换行了吧!
我朋友下了你的MOD但是还是英文的
L.Yun  [developer] 8 Dec, 2015 @ 10:57pm 
@当然以后 要在mod设置里面选择yes
L.Yun  [developer] 8 Dec, 2015 @ 10:58pm 
@Skull 加\n加的快疯掉了,测试了下,消息框最多二十几个字。我也没皮肤,测试不了,就直接按照消息框的长度加了~~
Skull 8 Dec, 2015 @ 11:19pm 
衣物描述里的一行汉字不能大于约10个。对话框的正文部分一行汉字不能大于约23个。早告诉你了!
< >
Showing 1-15 of 368 comments
Per page: 1530 50