Garry's Mod

Garry's Mod

SaintRow 4 Dubstep Gun Mod
Для русских!
В этом аддоне есть такая пушка как custom dubstep gun и я уверен вы хотя бы пытались ей пользоваться. Что бы пользоваться ей лучше вам нужно иметь ВК, сам аддон и скачать аддон для хрома (только для хрома) https://ru.savefrom.net/7-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D1%83-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE/ (мне не платили)
После того как всё установлено переходим в раздел с музыкой в ВК и видим что когда наводимся мышкой на трек то справа появляется значок типа "скачать". Жмём на него и попадаем на страницу с плеером, потом копируем адрес сайта и идём в Гаррис мод. Берём Custom Dubstep Gun, жмём на кнопку перезарядки, вставляем адрес сайта с плеером и жмём OK. Потом ждём длинный текст из чата и готово! Теперь у вас есть кастомный Dubstep gun с вашей музыкой!
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Не работает. Нажимаю на стрелочку (кнопка скачать) и он не открывает плеер а сразу скачивает мелодию. Если нажимаю ПКМ по стрелочке и "скопировать адрес ссылки" то такая ссылка не работает. Идёт бесконечная загрузка. Способы с англоязычных обсуждений так-же не работают.
Извиняюсь, всё работает. Просто загрузка длится очень долго.
Last edited by Aeolian the Composer; 2 Jul, 2019 @ 2:43am
Чёт она через раз работает.
Originally posted by Spectralniy3:
Чёт она через раз работает.
Так и будет, это небольшой минус
76561198850117246 11 Jul, 2019 @ 12:04pm 
Что делать если не проигрывается звук?
Выстрелы есть, а звука нет.
Originally posted by ShootNik:
Что делать если не проигрывается звук?
Выстрелы есть, а звука нет.
Если остальное работает то музыка неправильно установлена.
Daihatsu WAKE 17 Jan, 2020 @ 9:43am 
Всё работает, ты просто красавчик, спасибо
DKSmoxxy 8 May, 2020 @ 2:19pm 
Т.е. нет других способов? лол
Not Friend 12 May, 2020 @ 7:55am 
вставить не работает
✙Mrlucke△ 12 Jun, 2020 @ 6:26am 
Почему друг не слышит музыку из дабстепа гана? Слышу только я
Originally posted by Mrlucke:
Не знаю, не я мод создвавал. Он слышит музыку оригинальной пушки? Попробуйте стоять рядом с другом когда загружаете трек.
✙Mrlucke△ 15 Jun, 2020 @ 10:19am 
Originally posted by ЛёхаН:
Не знаю, не я мод создвавал. Он слышит музыку оригинальной пушки? Попробуйте стоять рядом с другом когда загружаете трек.
Делал, из всех пушек не слышит
Originally posted by ЛёхаН:
Делал, из всех пушек не слышит
Попробуй сложить все аддоны в коллекцию и полделись с ним. Я без понятия почему это происходит...
Originally posted by Achievements Hunter:
Т.е. нет других способов? лол
Есть, нужно что бы если перейти по URL файл скачивался или открывалась страница только с файлом музыки.
Vendexant 8 Jan, 2022 @ 2:08pm 
Мда, видимо тут давно заброшено обсуждение, вот вам помощь, просто закачивайте свою музыку на свой dropbox через ShareX (там ссылки настраиваются автоматически)
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50