Garry's Mod
SaintRow 4 Dubstep Gun Mod
Для русских!
В этом аддоне есть такая пушка как custom dubstep gun и я уверен вы хотя бы пытались ей пользоваться. Что бы пользоваться ей лучше вам нужно иметь ВК, сам аддон и скачать аддон для хрома (только для хрома) https://ru.savefrom.net/7-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D1%83-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE/ (мне не платили)
После того как всё установлено переходим в раздел с музыкой в ВК и видим что когда наводимся мышкой на трек то справа появляется значок типа "скачать". Жмём на него и попадаем на страницу с плеером, потом копируем адрес сайта и идём в Гаррис мод. Берём Custom Dubstep Gun, жмём на кнопку перезарядки, вставляем адрес сайта с плеером и жмём OK. Потом ждём длинный текст из чата и готово! Теперь у вас есть кастомный Dubstep gun с вашей музыкой!
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 16
Не работает. Нажимаю на стрелочку (кнопка скачать) и он не открывает плеер а сразу скачивает мелодию. Если нажимаю ПКМ по стрелочке и "скопировать адрес ссылки" то такая ссылка не работает. Идёт бесконечная загрузка. Способы с англоязычных обсуждений так-же не работают.
Извиняюсь, всё работает. Просто загрузка длится очень долго.
Ultima modifica da Aeolian the Composer; 2 lug 2019, ore 2:43
Чёт она через раз работает.
Messaggio originale di Spectralniy3:
Чёт она через раз работает.
Так и будет, это небольшой минус
Что делать если не проигрывается звук?
Выстрелы есть, а звука нет.
Messaggio originale di ShootNik:
Что делать если не проигрывается звук?
Выстрелы есть, а звука нет.
Если остальное работает то музыка неправильно установлена.
Всё работает, ты просто красавчик, спасибо
Т.е. нет других способов? лол
вставить не работает
Почему друг не слышит музыку из дабстепа гана? Слышу только я
Messaggio originale di Mrlucke:
Не знаю, не я мод создвавал. Он слышит музыку оригинальной пушки? Попробуйте стоять рядом с другом когда загружаете трек.
Messaggio originale di ЛёхаН:
Не знаю, не я мод создвавал. Он слышит музыку оригинальной пушки? Попробуйте стоять рядом с другом когда загружаете трек.
Делал, из всех пушек не слышит
Messaggio originale di ЛёхаН:
Делал, из всех пушек не слышит
Попробуй сложить все аддоны в коллекцию и полделись с ним. Я без понятия почему это происходит...
Messaggio originale di Achievements Hunter:
Т.е. нет других способов? лол
Есть, нужно что бы если перейти по URL файл скачивался или открывалась страница только с файлом музыки.
Мда, видимо тут давно заброшено обсуждение, вот вам помощь, просто закачивайте свою музыку на свой dropbox через ShareX (там ссылки настраиваются автоматически)
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 16
Per pagina: 1530 50