Stellaris

Stellaris

Star Oath Project 2.0
埃罗芒阿三三  [developer] 30 Jan, 2022 @ 5:35am
【星之誓约】意见反馈收集
如果对星之誓约有相关使用优化建议,或者bug反馈可以在本帖说明~
我会尽量全部回复的,如果合理也将采用建议进行优化~

请注意,建议内容不包括:新的领袖,强度相关,新的技能
另外,如果是mod内置说明说过的内容,我不会回复
< >
Showing 1-15 of 79 comments
CaptBK1_3 26 Feb, 2022 @ 3:36am 
在招募界面加个快速打开阵营的是否可行,每次得退出来重新打开f1有点累人em
埃罗芒阿三三  [developer] 26 Feb, 2022 @ 3:41am 
Originally posted by CaptBK1_3:
在招募界面加个快速打开阵营的是否可行,每次得退出来重新打开f1有点累人em
没听懂,不是选择界面一直在吗
CaptBK1_3 27 Feb, 2022 @ 3:10am 
就是,一般不是只能得先去外交界面f1,打开国家,才能招募mod里的角色么,我的意思是是,比如我弄了一个新的科研船,我可以在招募选项里直接打开mod的ui界面,想知道在这个界面加上这样一个功能是否可行em
埃罗芒阿三三  [developer] 27 Feb, 2022 @ 3:11am 
Originally posted by CaptBK1_3:
就是,一般不是只能得先去外交界面f1,打开国家,才能招募mod里的角色么,我的意思是是,比如我弄了一个新的科研船,我可以在招募选项里直接打开mod的ui界面,想知道在这个界面加上这样一个功能是否可行em
这需要新写一个UImod,以后可能有
霜月若雪 27 Feb, 2022 @ 7:50pm 
請教作者 有兩個bug 中末危機索林原蟲 如果開那個有星傑機甲的去轟炸蟲蟲星球 星傑機甲會把星球卡死 蟲蟲星球是禁止登陸作戰的 可是機甲會強制空投 變成了機甲進入戰場 蟲蟲沒陸軍參戰 卡死後 不能破壞 轟炸 佔領星球 變成了無敵蟲蟲星 這是第一個bug
第二個bug 同樣是那能丟星傑機甲的造成的bug 如果把她與另一艦隊司令調換 會出現原本的司令還在隊伍中可是頭像被蓋掉 兩個司令重疊後 被蓋掉的司令 沒有技能加乘 調出司令總攬也會出現兩個司令指揮同一支艦隊的情況 不過這個bug倒是有解 司令互相反覆任職就解開了 不過如果再次更換那個會丟星傑機甲的 去更換別的司令 一樣會有重疊覆蓋 建議取消這個腳色 忘記到底叫三三 還是四四了 反正用起來各種鬧心 星傑機甲的bug 其實與其修正 不如禁用 又不是不能建立陸軍 多此一舉還多了個bug要修 重點是這個雷 踩下去 中末危機被搶的星球會變得無敵 得不償失

算是回報個bug 順便給點小建議
能不能有一个已招募领袖管理,就可以一下子看到都招募了谁,不用去点立绘看详情。
其次是能不能把专属技能介绍什么的也写到领袖的管理面板里面,第一次招募的时候看一遍后面就忘了quq
埃罗芒阿三三  [developer] 26 Mar, 2022 @ 9:01am 
Originally posted by fufu吃你家大米啦:
能不能有一个已招募领袖管理,就可以一下子看到都招募了谁,不用去点立绘看详情。
其次是能不能把专属技能介绍什么的也写到领袖的管理面板里面,第一次招募的时候看一遍后面就忘了quq
并不能,机制是做不到的
妙妙 31 Mar, 2022 @ 2:45am 
大大,能不能发布旧版本呢(3.2),3.3后期我感觉比3.2卡多了
青莲浮生 9 Apr, 2022 @ 8:10am 
能不能根据权限,稀有技能和职业做个筛选,有些非厨只关注强度的人更想直接找到自己需要的人物
Afit 17 Apr, 2022 @ 7:56pm 
有没有考虑加个筛选功能?不需要太细,能分出来已经招募的和没招募的,和权限等级就行
埃罗芒阿三三  [developer] 17 Apr, 2022 @ 9:06pm 
一切筛选功能在框架下实现都比较困难,等我找到合适的方法之后会做的
GorkeMorko 18 Apr, 2022 @ 11:58pm 
可不可以给个可以关闭权限等级需求的选项啊,想初期自己搭配立绘看得顺眼的角色,现在这样有点太卡体验了。
埃罗芒阿三三  [developer] 19 Apr, 2022 @ 3:05am 
Originally posted by RO2:
可不可以给个可以关闭权限等级需求的选项啊,想初期自己搭配立绘看得顺眼的角色,现在这样有点太卡体验了。
怎么可能有,权限等级是核心系统之一。
GorkeMorko 20 Apr, 2022 @ 4:41am 
额……好吧。我主要是觉得前期想要拿到自己想要的领袖人物还要攒能量币然后一个一个点太麻烦了,其实专属技能强度我无所谓,主要就是人物……不改也行吧……
Tmoptid 3 May, 2022 @ 4:54am 
要是能有个技能职业的分类就好了,有时候想找个科学家啊什么的还要一个一个点开来看技能,有点烦。
< >
Showing 1-15 of 79 comments
Per page: 1530 50