С на́ми Бог!
Pavel   Krasnodar, Russian Federation
 
 
Посмотри на мою жизнь, посмотри на мою историю И на все жизни, которые Иисус Христос спас до меня Посмотри на нас, посмотри Я был весь в грехе, весь в грязи И все равно он меня позвал.
Я помню те поздние ночи, когда я просто лежал в постели Я не мог заснуть Я был слишком занят, считая свои проблемы Меня это не волновало считая овец Я не мог их расслышать, когда Джо пытался сказать мне Ты должен стать ближе к Богу В одно ухо, а в другое Я был слишком занят, пытаясь достать этот гвоп С одной стороны я молился о чудесах С другой стороны был глубоко во грехе Я вел ежедневную битву Это было добро против внутреннего зла Пытаюсь поступать правильно, не хочу поступать неправильно Я пытался жить правильно, но все это казалось долгим
Но все же каким-то образом в самые мрачные дни Бог держал меня сильным
Все, что мы делаем в этой жизни, сопровождается последствиями Мы любим ждать, пока это произойдет становится слишком поздно Прежде чем мы подумаем о последствиях Сколько раз мы делаем то, что делаем Затем мы бежим обратно, плача Иисусу Призываем Его имя, когда мы теряемся в действии Молитесь, чтобы он направлял и вел нас Он уже сражался за нас на кресте Именно там он умер и освободил нас Представьте, что вы несете тяжесть мира Все на ваших плечах Господь всегда хранил нас под прикрытием и в безопасности Когда враг пытался нас сломить Наш отец наверху действительно знает нас Даже через грех он избрал нас
Господи, я преклоняюсь перед тобой, я должен воздать тебе хвалу Я буду чтить твое имя Пусть весь мир узнает, что ты правишь Должен дать знать всему миру Ты единственный, кто может нас спасти Ты единственный, кто во времена невзгод Ты сохраняешь в нас смелость Сидишь здесь и постоянно думаешь обо всем Ты поддерживал меня на плаву И если они попытаются, сказать мне, что тебя не существует Я говорю им, что они, должно быть, шутят Потому что каждый раз, когда они говорили мне, что дверь была закрыта Я молился, и ты открывал ее Вспоминая отчаянные времена Как ты помогал мне справляться Терпение, ясность, больше понимания Теперь я шагаю с силой Господа Куда бы я ни летал, куда бы я ни приземлился
Currently Offline
Completionist Showcase
1
Perfect Games
1
Achievements in Perfect Games
Screenshot Showcase
Counter-Strike 2
2 2
Favorite Group
[GLǾBAL] - Public Group
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
26
Members
1
In-Game
4
Online
0
In Chat
Recent Activity
2,506 hrs on record
last played on 6 Jul
2.6 hrs on record
last played on 22 May
4.2 hrs on record
last played on 16 Dec, 2023
Big Smile 6 Jul @ 7:36am 
Тип, с 2.5к не умеет играть на команду
С на́ми Бог! 2 Jul @ 5:22am 
Слишком многие люди терпят поражения в повседневных жизненных сражениях. Всю свою жизнь они пробиваются наверх, хныча и скуля, с чувством тупого недовольства, жалуясь на так называемые незадачи. В каком-то смысле, может быть, и есть такая штука в этой жизни, как незадача, но есть также и моральный дух и метод, с помощью которого мы можем контролировать и даже предвосхищать эти незадачи. Очень жаль, что люди отступают перед жизненными проблемами, заботами и трудностями, а ведь это ничем не оправдано
PaGoxian 11 May @ 4:50pm 
+rep good guy
Легенда 2 May @ 4:56am 
+rep! good teame play!
+rep
quiwce 16 Feb @ 2:27am 
+rep добрый чувак