thank you for this gifts
Évaluation publiée le 23 juin.
Cette évaluation vous a-t-elle été utile ? Oui Non Amusante Récompenser
11 personnes ont trouvé cette évaluation utile
1 personne a trouvé cette évaluation amusante
0.0 h en tout
В целом все тот же Таллос со своей доктриной но с загадками уже на порядок сложнее. Причем сложнее не из-за общей концепции самой загадки где нужно понять схему работы и шаг за шагом подбирать нужные ключи. Тут же они "размешали" большим кол-м вариаций (схема видна сразу) ,тебе лишь остается сидеть и тыкать до попадания в правильную цепь.
Évaluation publiée le 17 juin. Dernière modification le 17 juin.
15 personnes ont trouvé cette évaluation utile
2 personnes ont trouvé cette évaluation amusante
8.8 h en tout (7.7 heure(s) lors de l'évaluation)
Приключение сильной и независимой, борющейся с депрессией шизофренички. А всего-то нужно было вовремя принимать таблетки.
Évaluation publiée le 22 mai. Dernière modification le 24 mai.
22.9 h en tout
Крайне душная! Если первые часы игрового процесса ты как-то по-тихоньку погружаешься в мир Джедая , затем за счет великолепнейшего визуала игра тебя удерживает и дает понять что разработчики на славу постарались поднять планку в производстве игр на новый уровень, то уже с середины игры монотонность и однотипность всего происходящего просто меня задушила. Визуал и все великолепие манструозных декораций мира звездных воин действительно поражает , на многих локациях хочется просто не спеша прогуливаться с открытым ртом наслаждаясь красивыми локациями. Мир получился без преувеличения завораживающим ,проработанным и что немаловажно "погружающим". Тут как говорится "все-дорого богато". Это и является основным преимуществом этой игры.

Геймплей.
Ну такое. Махать световой палкой, отражать удары и уворачиваться от противников все 25+ часов игрового процесса могло бы быть вполне себе интересным времяпровождением но к разочарованию это не так. Вся механика сводится к 1-2 м ударам без какого-либо комбинационного разнообразия , прокачка веток ни дает никакого преимущества и ну никак не добавляет механик. Чутка поднять здоровье и силу учитывая скалирование врагов и постепенный рост сложности по мере прохождения -вообще ни в счет. Кроч, геймплей мне не понравился.

Производительность.
Как всегда все плохо) Даже спустя год после выхода. Подлагивания фризы и все такое , но на том визуальном масштабе который они создали ,думаю их на этом можно простить. Повторюсь , планочку они все же приподняли.

Сюжетец.
Скажу сразу .Я не являюсь "звезновоинорожденно- джедаевским"фанатом но люблю все интересное ну и грех не заценить столь масштабный проект от электроников. Сюжет как всегда банален и что хуже всего до ужаса растянут, видеозаставки до уныния скучные и ДУШНЫЕ!! Такое ощущение что у разработчиков был весомый бюджет и руководство поставило программистам задачу создать за этот бюджет афигенно-красивый мир. Проблема в том что только в этом плане они задачу свою выполнили, к ним и претензий нет. Есть пару интересных сюжетных развязок, но в целом в совокупности сюжет не цепанул, ну такое.

Хочется ли мне заново перепройти игру с новой сложностью и косметикой ? абсолютли факин нот.Могу ли я порекомендовать эту игру ? ес, абсолютли ес. В целом игра оставит положительный осадок , фанаты серии так вообще будут кипятком ссать даже не обращая внимания на различные "киноляпы". Душнилам вроде меня, отдающие предпочтение визуальной составляющей - интересному и классному геймплею ,будет скучно В целом вполне годный, го своему интересный проект, который я однозначно рекомендую к ознакомлению.
Évaluation publiée le 11 mai. Dernière modification le 11 mai.
14 personnes ont trouvé cette évaluation utile
295.2 h en tout (266.5 heure(s) lors de l'évaluation)
Это успех !
Évaluation publiée le 20 avril. Dernière modification le 14 juin.
31 personnes ont trouvé cette évaluation utile
15.0 h en tout (8.6 heure(s) lors de l'évaluation)
Однозначно Шедевр! классика ужасов ,к сожалению но очевидно что калисто не дотягивает до нее и очень даже прилично. Вроде бы одинаковый сеттинг, враги и механика но насколько детально проработан сюжет и подача в дедспэйсе настолько же он ужасен и создан ровно для галочки в калисте. Легендарный бессмертный ужастик ,стал еще более мрачнее ,кошмарнее и атмосфернее. Благодаря восхитительной работе аниматоров, один если не самый страшный ужастик за всю историю видеоигр ,заиграл в абсолютно новых красках .За счет невероятной детализации и обновленной графике, игроку по-новому, дают полностью прочувствовать действительно очень страшное место в далеком космосе.
Было ли мне страшно ? -ОЧЕНЬ! было ли мне интересно ?- БЕЗУМНО ! Это и есть феномен дед спэйса, уникальная атмосфера работает как присоска, тебе до ужаса просто страшно сделать шаг вперед но безумно интересно узнать что с тобой произойдет дальше .Есть в психологии такой термин "виктимность"- предрасположенность человека попадать в ситуации, связанные с опасностью для его жизни и здоровья. Именно это и удалось создать разработчикам в свое время, а в современной интерпретации обновить из очень страшного до безумно страшного . И за это они получают свой Оскар и место на доске славы.
Évaluation publiée le 30 décembre 2023. Dernière modification le 30 décembre 2023.
17 personnes ont trouvé cette évaluation utile
4.6 h en tout (3.4 heure(s) lors de l'évaluation)
Одна из моих любимейших головоломок, причем цепляет не
уровнем сложности а именно своей подачей. Я бы назвал
ее "приятной головоломкой", т.к разгадывание пазлов перебирая разноцветные кубы - сильно расслабляет. Большая часть пазлов ультра-лайтовые но есть весьма интересные и даже парочку вполне себе сложных , особенно финальный пазл-босс.
Из минусов подмечу похрамывающую подачу отеля "все-таки разработкой игры занимался всего один человек" и если часть с оформлением головоломок у него получилась на крепкую 10-ку ,то с отелем явно ощущается легкая недоработка что в сочетании не вредит повествованию а общая концепция самой истории, вполне себе.
Évaluation publiée le 26 novembre 2023.
22 personnes ont trouvé cette évaluation utile
45.6 h en tout (23.2 heure(s) lors de l'évaluation)
Афигенная игрушка. Однозначно лучшие мои 29 часов проведенного игрового времени за уже даже не знаю сколько лет. Сиквел достоин своего оригинала, которым как и положено настоящему шедевру-хочется наслаждаться неспеша. Помню как обломали с выходом игры еще в далеком 18-м году ,оказалось очень даже не зря.Все это время разработчики создавали во истину настоящий шедевр, наполненный вполне годным сюжетом упакованный в великолепнейший для своего сегмента визуал. Эта игра однозначно попадет на "доску славы" лучших головоломок человечества. Глубокая атмосфера философской мифологии, дизайн пазлов чередующиеся от ультра-лайтовых до "залипнуть мин на 20-30 в размышлениях" (после разгадки которых чувствуешь себя супер-героем), робо-сеттинг , лайтово-располагающий саунд ,в общем все что что нужно для комфортного погружения.
Хотите что-то яркое и на долго запоминающийся -вам сюда!
Évaluation publiée le 6 novembre 2023. Dernière modification le 26 novembre 2023.
15.5 h en tout (4.7 heure(s) lors de l'évaluation)
Очередная донатная помойка в духе калл оф дьюти. Какие же все таки разработчики ущербы, игру за ху...й прайс купи, камео по цене игры купи, разблокировку фаталити купи, я уже молчу про огромное кол-во косметики и аксессуаров к персам которыми они будут еженедельно пичкать игру за астрономический прайс.
Сама боевка вполне годная но игра еще сырая а постоянные вылеты из игры и зависания в башнях ,оптимизация плюс недоступность серверов для русскоязычной аудитории- будет только отталкивать от себя поклонников файтинга.
Évaluation publiée le 20 septembre 2023.
62.9 h en tout (26.5 heure(s) lors de l'évaluation)
Первые 10-15 часов в старфилд, воистину для меня были настоящей пыткой, настолько скучное и абсолютно сюжетно не логичное погружение в игру еще нужно поискать .Минусы в этой игре можно перечислять бесконечно.
-убогая лицевая анимация NPC
-большое кол-во загрузок
-локализация
-оптимизон ,в принципе логично но оскверняет факт отсутствия длсс в столь требовательной игре.
-невнятный сюжет и его подача.
В игре представлены всего 3 или 4 наполненных, более менее проработанных городов и разбросанных по всей галактике старфилд . Я понимаю что это великий труд и на создание ушло кучу времени но если просто подключить логику играющего в эту игру то эти города вполне могли бы поместится на одну планету, для чего их нужно было раскидывать по всей галактике непонятно .Забавляет тот факт что все остальные планеты в этой вселенной, по какой-то причине практически мертвые без каких либо поселений в отличии от того же НМС где все планеты логично одинаковы.Я конечно могу понять разрабов, захотели создать огромный космический мир с поселениями ,но просадку с точки зрения логичности видимо решили списать на "и так схавают".

Также основным хэйтом для меня стало огромное просто дичайшее кол-во диалогов. Для меня как не любителя различной бесполезной болтовни, было целым испытанием пережевывать то из-за чего я с легкостью скипнул после 20 мин. игры, шедевры от сд-проджект ( ведьмак, киберпанк).Зашла новая фишка с убеждением в диалогах, скажем так: я их по прежнему не переношу но появилось восприятие того что это не бесполезный , заскриптованный монолог.
Теперь на счет того почему я в нее до сих пор играю и мой палец поднят вверх. Да игра не вызывает дикого восторга как для некоторых например тот же киберпанк, бг3 или хогвардс. Да игра на первых порах оч. сильно душнит и буквально отталкивает от себя своей подачей. А все потому что все ждали от игры -no man sky или очередной mass effect а получили не допиленный фолыч только в космосе. Да еще с непривычной для всех механикой игры , невнятной историей и ее подачей. Люди просто не до конца понимают как это есть а главное нужно ли. Для игры такого масштаба от студии с громким именем, подарившие миру столь громкие и важные для игровой индустрии такие шедевры как скайрим ,фолыч, опыт старфилд - абсолютно не то ,что ждало столько лет все игровое сообщество в том числе и я.

И тем не менее как это не парадоксально звучит но игра затягивает, в нее хочется играть , по крупинкам собирать историю не спеша проходить огромное кол-во квестов.
Космические бои воистину получились эпичными ,очень схожи буквально всем с НМС но серьезно улучшенные как визуальном так и в геймплейном плане а отсутствие доп. геймплея в виде взлетов приземления(от которого оч. быстро устаешь как в НМС) на быстрое перемещение по карте только выигрывает. Физика кораблей а также их восприятие-мое почтение. В игре достаточно квестов с космическими перестрелками да и в любой момент, если появилось желание, можно вылететь в космос дабы нарваться на пиратов или вступить в рандомную схватку.

Миссии с перестрелками оч сильно напоминают отсылки к ГТА , те же многоуровневые локации с зачистками и в принципе такая же "небрежная " стрельба только с супер-бонусом в финале, будь то крутая пушка, эпичный скафандр или космический корабль. Не знаю как вам но мне сразу вспоминается гта-шка.
Наиграв в старфилд уже что-то порядка 30 часов, практически не трогая сюжетку могу с уверенностью сказать что -да! это эпичный проект от беседки хоть и прослеживается это в деталях и далеко не сразу. Заходить она будет долго и для многих скорее мучительно но проект старфилд действительно амбициозный ,хоть многие с этим не согласятся, ведь как и я ждали абсолютно другую игру.

Многие поставят этой игре диз и будут абсолютно правы , т.к игра действительно ощущается сделанной "для галочки", весь титанический визуальный массив и наполнение -- просто не логичный футаж на который было потрачено 7 лет производства и слит огромный бюджет. Видимо все крупные студии EA ,Activision,Bethesda взяли курс на производство игр для еще не сформировавшихся школьников , раз последние 5-7 лет выпускают полнейшую бездушную но красивую дичь. Ведь ,всего лишь оживив это творение логичным, интересным сюжетом и сделав так чтобы игра ощущалась не как красивая бездушная обертка а действительно полноценный интересный шедевр , разработчики на выходе получили бы не 260-280 тыс пикового онлайна а 800-1 млн. Но учитывая все же и неплохие положительные моменты в этой игре ,лично я поставить палец вниз этой игре не могу. 7.2-10
Évaluation publiée le 6 septembre 2023. Dernière modification le 7 septembre 2023.
< 1  2  3 >
Affichage des entrées 1-10 sur 27