Wallpaper Engine

Wallpaper Engine

Perfect Wallpaper-完美壁纸【落樱粒子+多风格动态音频响应+自定义+幻灯片+视频壁纸】-steam独此一家
Gianniiiiii 5 Mar, 2023 @ 10:59am
关了樱花特效 比如开个游戏什么的 就会自动出现 但是特效是关闭的
关了樱花特效 比如开个游戏什么的 就会自动出现 但是特效是关闭的
< >
Showing 1-9 of 9 comments
对望 2 Apr, 2023 @ 7:06am 
修复天气以及樱花bug请看我的博客,请自行将#星号更换成.点
blog#wuw#moe/post/9/
Gianniiiiii 4 Apr, 2023 @ 9:35am 
Originally posted by 对望:
修复天气以及樱花bug请看我的博客,请自行将#星号更换成.点
用了这个方法 现在开机就会显示樱花特效
对望 9 Apr, 2023 @ 2:21am 
Originally posted by KCC´ XP:
按你这么说,应该你是关闭樱花特效的,但我的环境是没问题的,我壁纸是关闭的樱花显示,进游戏后正常无自动开启樱花显示,重启也是没问题的。可能是你改错了
Last edited by 对望; 9 Apr, 2023 @ 2:25am
Gianniiiiii 11 Apr, 2023 @ 8:21am 
按你这么说,应该你是关闭樱花特效的,但我的环境是没问题的,我壁纸是关闭的樱花显示,进游戏后正常无自动开启樱花显示,重启也是没问题的。可能是你改错了
是需要先开启樱花特效再改吗? 我是一直关闭的 我不确定哪里出错了 对照过3次了 和教程一样
对望 14 Apr, 2023 @ 9:14pm 
是需要先开启樱花特效再改吗? 我是一直关闭的 我不确定哪里出错了 对照过3次了 和教程一样
那就不知道了,现在身边没有电脑。之前我是改代码前和改代码后都测试过,改完后打开csgo再切出去不会自动开启樱花显示,重启也没这个问题。我文章下面有打包好的文件,你可以试试
SAOshadow2K 16 Apr, 2023 @ 9:10am 
大佬 你的博客是啥啊
Gianniiiiii 16 Apr, 2023 @ 12:20pm 
那就不知道了,现在身边没有电脑。之前我是改代码前和改代码后都测试过,改完后打开csgo再切出去不会自动开启樱花显示,重启也没这个问题。我文章下面有打包好的文件,你可以试试
好 我试试
Gianniiiiii 17 Apr, 2023 @ 1:50pm 
感谢 我覆盖后有用
奇怪的bug
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50