Wallpaper Engine

Wallpaper Engine

更新WEB播放器-东方Project-灵梦&魔理沙-精细动态壁纸
喵喵  [developer] 26 Mar, 2020 @ 12:51am
如果有BUG请在这里回复吧!
能解决尽量解决~
< >
Showing 1-13 of 13 comments
丙纯 26 Mar, 2020 @ 7:23pm 
大佬你还是把原本的也发上来吧,用惯了原来的一直是静音使用,现在鼠标一挪到右上就蹦菜单,壁纸对齐方式也没法调节,更新辛苦了
喵喵  [developer] 26 Mar, 2020 @ 7:45pm 
Originally posted by 异丙纯:
大佬你还是把原本的也发上来吧,用惯了原来的一直是静音使用,现在鼠标一挪到右上就蹦菜单,壁纸对齐方式也没法调节,更新辛苦了
下次更新把菜单设置成按钮点击打开的方式吧,也把视频文件单独放到里面。这样子的话不使用WEB版本的直接打开视频就行了
水曜日 26 Mar, 2020 @ 10:39pm 
更新之后屏幕不能占满了,有很大一块的黑边
喵喵  [developer] 26 Mar, 2020 @ 11:42pm 
Originally posted by 水曜日:
是什么分辨率呢?
雪糕 27 Mar, 2020 @ 11:36am 
更新后2K 4K都不能用了- -只有1080
水曜日 27 Mar, 2020 @ 11:41pm 
Originally posted by Starsyi:
Originally posted by 水曜日:
是什么分辨率呢?
emmmmmm2560x1440,不过现在占满了,昨天不知道是怎么回事没有占满
雪糕 28 Mar, 2020 @ 4:40am 
Originally posted by 非主流二次元傻卵:
更新后2K 4K都不能用了- -只有1080
感谢大佬已经修复了
荼白 17 Apr, 2020 @ 10:57pm 
3440*1440之前能占满的,现在左右都多了一大块黑边
Cecilia` 22 Mar, 2021 @ 11:05pm 
为什么壁纸自带的音乐播放器点击没有反应?
halo 10 May, 2021 @ 7:58am 
改bgm名字 还是只能放4首 233
很不好意思打扰您一下,我把bgm除了第一首之外都删除了,但是发现播放完歌曲之后不会继续播放,只能重新再点一边播放按钮,只留一首歌曲是不能循环播放吗??orz
奶油小熊 24 Oct, 2021 @ 6:14am 
怎么添加bgm?我把音频改成ogg格式了还是不能播放。能麻烦教一下吗?
一直闪屏
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50