Everlasting Summer

Everlasting Summer

Пять Ночей в Совёнке
Туториал по получению всех достижений
Достижение "Что здесь происходит" получается при прохождении первой ночи.

Достижение "Я украду твою котлету в грудях" можно получить при смерти от Ульяны.

Достижение "Тройничёк?)" можно получить за прохождение второй ночи.

Достижение "Я слежу за тобой!" получается при смерти от Лены.

Достижение "Отличная шкатулка! выдается при прохождении третьей ночи.

Достижение "Ничего не должно быть громче ШКАТУЛКИ!" получается после смерти от Жени.

Достижение "Конец близок?" можно получить после прохождения четвертой ночи.

Достижение "Я не дам тебе закрыть дверь!" получается при смерти от способности Алисы не давать закрывать дверь. Пример: (Алиса не дает закрыть дверь и тебя убивает Ульяна.)

Достижение "Это конец?" получается при прохождении пятой ночи. (Ура победа!)

Достижение "Катакомбы ужаса" можно получить от смерти в шестой ночи. Как туда попасть будет написано в конце.

Достижение "Спасибо тебе за шкатулку" можно получить если пройти 3-5 ночь без смертей от Жени. (Для сброса прогресса ночей, зайдите в настройки в меню мода.)

Достижение "Как теперь Тик Ток смотреть?" получается при полностью разряженной батарее.

Достижение "Как новенький!" можно получить пройдя ночь с 100% батареей.

Достижение "Первый цикл..." умереть в первый раз.

Достижение "Чего ты боишься?" умереть, когда Славя в домике(Тоже, что и с Алисой).

Достижение "Я хочу внимания!" умереть от Мику (Та же фигня, что и у Алисы.)

Достижение "Несмотря на моё зрения, я тебя отлично вижу!" смерть от Шурика.

Достижение "Я по счетчикам всё вижу" смерть от Эла (Выключите свет и сидите в темноте.)

Достижение "Неужели всё это..." получается, если нажать в меню разработчика на кнопку "Проиграть" (Как открыть меню, будет написано снизу.)

Достижение "Выпавший из реальности скачать ещё один мод от Вируса "Выпавший из реальности", ссылку на который вы найдёте в телеграмм канале v1rus team.

Достижение "Читы? Жди гостей!!!" можно получить следуя этим шагам:
Открыть меню разработчика
Нажать на "Инструменты разработчика"
Нажать на "Изменить ночь" и выбрать бесконечную ночь
Нажать на "Победить"

Шестая ночь:
В меню "Выбор ночи" нажать на надпись "Выбор ночи". После чего нажать "Назад" и "Играть" (ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ 5 НОЧЕЙ)

Меню разработчика:
В меню нажимаем на "Пять ночей в Совенке", потом заходим в выбор ночи и выбираем третью ночь. У нас должно открыться меню ввода ключа, мы нажимаем на звезду, которая находится рядом с зеленым флагом. Нас кидает в третью ночь, после чего мы нажимаем на левый верхний угол и в левом нижнем углу появляется кнопка "Показать меню." (ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ 5 НОЧЕЙ)

П.с. Вирус, если ты это читаешь, то купи мне мандарин
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Вирус не купил мне мандарин :steamsad:
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Per page: 1530 50