Total War: WARHAMMER II

Total War: WARHAMMER II

SFO版本 自用MOD配置集
作者能否出个排序 下面挂的链接也下载不了配置文件
作者能否出个排序 下面挂的链接也下载不了配置文件
< >
Showing 1-11 of 11 comments
我由于没办法留言就这能出个讨论贴了
Masterpoi  [developer] 5 Oct, 2021 @ 6:28am 
連結中間有個空白,不刪除的話連結會自己被STEAM刪除 我備註一下好了
我再输入之前删掉了那个空格 但可能是国内限制了mega导致我不能登入那个网站
Masterpoi  [developer] 5 Oct, 2021 @ 6:34am 
Originally posted by 电脑玩家卢本伟:
我再输入之前删掉了那个空格 但可能是国内限制了mega导致我不能登入那个网站

原來如此,那我看看百度我能不能上傳吧
Masterpoi  [developer] 5 Oct, 2021 @ 6:40am 
Originally posted by 电脑玩家卢本伟:
更新了百度網盤的連結,你再試試吧
按照你的配置文件 打开191个mod时连游戏都进不去 打开132个mod是打开战役并且加载到最后时闪退
Masterpoi  [developer] 5 Oct, 2021 @ 11:58pm 
Originally posted by Chaz:
按照你的配置文件 打开191个mod时连游戏都进不去 打开132个mod是打开战役并且加载到最后时闪退

看來MOD加載數可能跟電腦的配置或是其他設定也有關係

因為我自己的電腦是可以191個全開

但是朋友 (配備還比我好一些) 只能開到132個

本來是希望列個穩定的給大家參考 看來反而多此一舉了

我回去再列個少一些的試試看吧 也只能這樣了
Originally posted by Masterpoi:
Originally posted by Chaz:

看來MOD加載數可能跟電腦的配置或是其他設定也有關係

因為我自己的電腦是可以191個全開

但是朋友 (配備還比我好一些) 只能開到132個

本來是希望列個穩定的給大家參考 看來反而多此一舉了

我回去再列個少一些的試試看吧 也只能這樣了
反正感谢作者的合集 我也会自行测试的
Masterpoi  [developer] 6 Oct, 2021 @ 2:13am 
不客氣 就是希望讓大家方便而已

只是沒想到這個比我想得複雜許多
HolyPony 10 Oct, 2021 @ 6:59am 
我觉得和配置应该没关系,可能就是某些mod版本落后导致什么东西冲突了,我rtx30360,intel i7 11代,画面设置全最低开191mod也进不去
HolyPony 10 Oct, 2021 @ 7:02am 
131的却能进去
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50