Wallpaper Engine

Wallpaper Engine

3D展览长廊+全屏展示(带落樱)+视频展播+幻灯片放映
snowflake  [developer] 21 Oct, 2020 @ 12:31am
关于修改代码遇到的问题?
修改代码遇到我不过请在此处留言的:butterfly:
< >
Showing 1-15 of 26 comments
海豪鸭 25 Oct, 2020 @ 10:24pm 
请问怎么修改轮播壁纸的时间
snowflake  [developer] 25 Oct, 2020 @ 11:23pm 
ctrl+f 查询 animateOutClass,将下面一行的interval:后面的值改一下就行,目前为1000*60*10,代表1000毫秒 * 60 * 10,为10分钟,1000毫秒=1s
海豪鸭 26 Oct, 2020 @ 6:21am 
Originally posted by snowflack:
ctrl+f 查询 animateOutClass,将下面一行的interval:后面的值改一下就行,目前为1000*60*10,代表1000毫秒 * 60 * 10,为10分钟,1000毫秒=1s
在哪按ctrl+f
snowflake  [developer] 26 Oct, 2020 @ 6:29am 
用记事本打开index.html,然后按照我回复里说的做就行了。我也写有注释了:luv:
你好,请问可以教一下这个网页如何制作吗:steamhappy:
咕叽咕叽 3 Feb, 2021 @ 7:36am 
我把文件重命名后,就无法使用了,删除后仍无法重新下载
snowflake  [developer] 9 Feb, 2021 @ 3:52am 
这个壁纸就是通过文件名读取图片的,重命名之后当然用不了啦,你把改过的名字重新改回去就行了
1743301525 2 Jul, 2021 @ 7:55pm 
怎么修改按钮所在位置
snowflake  [developer] 4 Jul, 2021 @ 6:14pm 
在index.html文件中,有两个sbtn的大括号,修改一下right和bottom后面的内容。
9 3 Nov, 2021 @ 9:24am 
你好请问一下怎么修改里面的图片。
snowflake  [developer] 25 Nov, 2021 @ 6:24am 
Originally posted by Heardtrue:
你好请问一下怎么修改里面的图片。
自己使用图片替换即可
请问怎么把落樱特效关掉
manchoong105 9 Dec, 2021 @ 5:45am 
作者 你好
我想请问那个shuffling轮播模式是会自动更换壁纸的是吗?
如果会,那么更换的间隔是多少呢?
还有就是那个壁纸不是随机选择的吗?但是我每次退出去长廊再进回去还是一样的壁纸
snowflake  [developer] 12 Dec, 2021 @ 10:27pm 
Originally posted by manchoong105:
作者 你好
我想请问那个shuffling轮播模式是会自动更换壁纸的是吗?
如果会,那么更换的间隔是多少呢?
还有就是那个壁纸不是随机选择的吗?但是我每次退出去长廊再进回去还是一样的壁纸
我设定的更新间隔是10分钟,是随机选择的,但是在刷新壁纸之前,只会触发一次
snowflake  [developer] 12 Dec, 2021 @ 10:28pm 
Originally posted by :
作者好
请问下如何把webm文件替换成mp4文件,我试过ctrl+F查找到webm然后全替换为mp4,mp4文件也命名300以上放在videos的文件夹里了,但是点缩略图但加载出的是一片白色,有没有解决办法,谢谢:steamhappy:
目前壁纸引擎在web壁纸中只支持webm的视频文件,不支持mp4文件
< >
Showing 1-15 of 26 comments
Per page: 1530 50