Don't Starve Together

Don't Starve Together

Kingdom - Core Components
MercuryLamp  [developer] 22 Sep, 2019 @ 7:52am
BUG反馈
本讨论区提交各种BUG~
< >
Showing 1-15 of 41 comments
MMFighting 26 Sep, 2019 @ 1:41am 
贵族牌子会无缘无故消失,但兵还跟着我。兵牌在贵族牌子里面。然后重新制作贵族牌子后声望为零
MercuryLamp  [developer] 26 Sep, 2019 @ 4:37am 
Originally posted by MMFighting:
贵族牌子会无缘无故消失,但兵还跟着我。兵牌在贵族牌子里面。然后重新制作贵族牌子后声望为零
是在什么情况下触发的BUG?你试试用纯净档加载这个MOD是否有问题?
MMFighting 26 Sep, 2019 @ 10:27pm 
纯净档没有问题,应该是和其他mod冲突了。加载了非常多的mod不知道是和那个冲突了
MercuryLamp  [developer] 27 Sep, 2019 @ 4:27am 
@MMFighting 如果你测试出事哪个MOD冲突了 可以告诉我 我来更新
寒声 30 Sep, 2019 @ 7:35pm 
我想我可能找到了贵族勋章无故消失的原因了,应该是和 [display food values]这个Mod冲突了,至少我这边是这样的,辛苦大大啦,望尽快修改QAQ因为这个Mod也很有用~
NO.1·Esdeath 2 Oct, 2019 @ 8:50am 
雇佣兵击杀触手怪后,游戏很崩溃
NO.1·Esdeath 4 Oct, 2019 @ 8:56am 
王座守卫砍触手,好像还是会崩哦
风叶临尘 5 Oct, 2019 @ 5:44am 
我也是贵族牌子会无缘无故消失,但兵还跟着我。经过测试是【ltem lnfo】和【Display food values】这两个Mod冲突了,希望大大能尽快更新(〃´-ω・)
贵族勋章在玩家暂时离开游戏,然后恢复世界后会短暂失效,侍卫不会自动跟随,除非把勋章丢在地上,然后重新捡起来才可以
请给蜘蛛一条活路,虽然我不知道侍卫守卫兵牌是怎么守卫的,但是看攻击对象,即使没有敌意的生物出现在周围,然后就会一堆侍卫围攻上去,这样就会出现在蜘蛛森林中间睡了一觉,第二天早上醒来,周围的蜘蛛巢全部变成了空巢,一堆蜘蛛网和怪物肉:steamsad:
然后,侍卫不会攻击猪人守卫和影怪,猪人守卫需要玩家受到攻击后或者玩家主动去攻击守卫后,侍从才会去攻击
补充一条,作者估计是统计了所有可能会攻击玩家的生物吧?这样的话,例如,牛,青蛙,猪人守卫,这些偏中性但是确实会在玩家经过的时候攻击玩家的生物被略过了????建议守卫兵牌的机制改成所有已对玩家产生敌意的生物自动攻击
Originally posted by 风叶临尘:
我也是贵族牌子会无缘无故消失,但兵还跟着我。经过测试是【ltem lnfo】和【Display food values】这两个Mod冲突了,希望大大能尽快更新(〃´-ω・)
正解,好像只要是检查东西属性的Mod都会和这个冲突,然后勋章给检查没了,只能通过关掉那些Mod之后然后回档才可以再把勋章显示出来
LockLEAN 9 Oct, 2019 @ 4:07am 
怎么现在开了MOD之后没有王国的建造栏,黑市什么的都早不了 不知道为什么 开纯净当都不行 但是人物头顶还是会有爵位显示 但是早不了这个MOD的建筑
MercuryLamp  [developer] 12 Oct, 2019 @ 8:18am 
@Esdeath 多谢 发现了
MercuryLamp  [developer] 12 Oct, 2019 @ 8:20am 
@只有我叫这个名字 嗯 我已经提交给码师了
< >
Showing 1-15 of 41 comments
Per page: 1530 50