Hearts of Iron IV

Hearts of Iron IV

二战:新纪元
 This topic has been pinned, so it's probably important
Qapla' Balth je'  [developer] 19 Jan, 2021 @ 1:06am
有问题加群:670189929(一群),720811780(二群),931579527(三群)
创意工坊是不可能得的及时解答的,想解决遇到的问题建议加群

MOD常见问题问答合集

问:为什么我没有重机枪、保障装备等科技和武器
答:很可能是你开了其他MOD导致的不兼容,如取消科技互斥、汉化补全、科技树延长等等

问:为什么36年刘志丹去世会导致去世的是毛?
答:新纪元1936年开局领导人是刘志丹,如果不是,检查你装的MOD,很可能冲突了

问:为什么是乱码和英文
答:不要开其他汉化MOD,游戏启动器设置里把游戏语音改为中文

问:游戏开始后显示我缺少DLC怎么办
答:去买缺少的DLC,或者搞盗版DLC

问:国策树似乎不正常
答:参考上一条

问:为什么科技时间是一天却什么也研究不了
答:DEBUFF减研究时间太长了,这里的1实际上约等于无穷大
Last edited by Qapla' Balth je'; 19 Jul @ 4:47pm
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Nicolás Tomás 24 Nov, 2021 @ 11:56pm 
为啥qq上搜不到啊
Qapla' Balth je'  [developer] 25 Nov, 2021 @ 1:25am 
Originally posted by Nicolás Tomás:
为啥qq上搜不到啊

群炸了,在考虑要不要建新群。
Nicolás Tomás 25 Nov, 2021 @ 1:29am 
Originally posted by Советский герой:
Originally posted by Nicolás Tomás:
为啥qq上搜不到啊

啊好的感谢,还在等着更新呢
Qapla' Balth je'  [developer] 25 Nov, 2021 @ 1:34am 
Originally posted by Советский герой:

啊好的感谢,还在等着更新呢

可以加个备用群,720811780
隔壁刘老板 1 Dec, 2021 @ 3:14am 
Советский герой我是你的催更人
怎么退回旧版
开新档的国策为什么都是老档的隐藏国策
为啥一进游戏背景音乐里夹杂着对讲机那种通讯声吵得头都大了,只有把音乐关了才行但是关了又啥音乐都没有总感觉差点啥
两栖改装化坦克怎么不见了只有两栖坦克了
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50