Don't Starve Together

Don't Starve Together

Reliable Woodie
 This topic has been pinned, so it's probably important
Беккит  [developer] 15 Jan, 2018 @ 8:21am
Ошибки / Bugs
Тут вы можете написать об ошибках связанных с данным модом.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Rimecshen 23 Jan, 2018 @ 5:01am 
Привет Беккит! Бобровая форма всё равно истощает рассудок, ибо когда находишся в бобровой форме всё нормально рассудок не падает, а после превращение обратно в человека рассудок моментально падает до 50!(( Если это баг можешь поправить, зарание спасибо!)))
Беккит  [developer] 23 Jan, 2018 @ 5:14am 
Originally posted by Herb!e:
Привет Беккит! Бобровая форма всё равно истощает рассудок, ибо когда находишся в бобровой форме всё нормально рассудок не падает, а после превращение обратно в человека рассудок моментально падает до 50!(( Если это баг можешь поправить, зарание спасибо!)))

Это не баг, это последствия вревращения обратно в человека.
Dietrich 25 Jan, 2018 @ 5:44am 
Originally posted by Беккит:
Originally posted by Herb!e:

Привет Беккит если можешь, то можешь убрать заранее спасибо :3
Беккит  [developer] 25 Jan, 2018 @ 9:04pm 
Originally posted by Филя:

- Исправлено. Теперь слабость вуди после превращения обратно в человека значительно уменьшена. (характеристики не будут больше так сильно резаться после превращения в человека)
Last edited by Беккит; 25 Jan, 2018 @ 9:09pm
Dietrich 26 Jan, 2018 @ 7:24am 
Originally posted by Филя:

- Исправлено. Теперь слабость вуди после превращения обратно в человека значительно уменьшена. (характеристики не будут больше так сильно резаться после превращения в человека)
Спасибо тебе большое! Я тебе посоветую не только надежную коллекцию делать, а еще своих персонажей у тебя получится!
xxxanax 19 Feb, 2020 @ 7:16am 
после установки мода у всех топоров в игре урон увеличился до 45, а не только у Люси.
Беккит  [developer] 19 Feb, 2020 @ 8:20am 
Originally posted by XANAX:
после установки мода у всех топоров в игре урон увеличился до 45, а не только у Люси.

Привет

Спасибо вам за отзыв)

- Урон исправлен в последнем обновлении. Теперь топоры наносят корректный урон.:woodle:

Удачной игры!
res0lver 22 Jul, 2020 @ 11:29pm 
Приветик, шкала превращения в бобра пропала, и я просто без остановки могу рубить деревья, можешь обратно поставить шкалу?
Беккит  [developer] 23 Jul, 2020 @ 2:55am 
Originally posted by res0lver:
Приветик, шкала превращения в бобра пропала, и я просто без остановки могу рубить деревья, можешь обратно поставить шкалу?

Привет.

Это не баг, а давнишнее обновление-переработка персонажа Вуди от Klei. Теперь он превращается в бобра гуся и лося от съедания специальных тотемов которые доступны ему для крафта.

Рубка деревьев с помощью Люси теперь просто увеличивает шанс появления энта.
res0lver 24 Jul, 2020 @ 5:06am 
спасибо тебе огромное, я просто не понял ахха
res0lver 24 Jul, 2020 @ 5:06am 
можешь ли ты упростить кого либо ещё? по мимо твоих работ?
Mr.TKD 10 Sep, 2021 @ 12:40am 
Ещё несколько месяцев назад игра перестала "видеть" модификацию. Думал, что само пройдёт, но нет, не прошло. После подписки модификация не появляется даже в стимовской директории с модами в самой памяти компухтера.
|T.S.C|VenumBlack 21 Nov, 2023 @ 3:48am 
Привет мод что-то не работает во время того как запускаю мод то автоматический выкидывает
白衬衫 22 Oct @ 12:53am 
После того, как я использую этот Мод, сервер постоянно отключается
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50