5
Products
reviewed
134
Products
in account

Recent reviews by Renaissance

Showing 1-5 of 5 entries
No one has rated this review as helpful yet
397.8 hrs on record
Игра для души!
Posted 30 January.
Was this review helpful? Yes No Funny Award
No one has rated this review as helpful yet
121.8 hrs on record
Игра ужасна в плане баланса. 80% шанс попадания = 0 и так всю игру если не бафать дмг. Нежить хилит себя регеном, ты кидаешь дебафф на спасбросок и 20 проклятий мобу ♥♥♥♥♥ хотя иммуна нету, экономика в этой игре превращается в воровство всех ебучих картин в игре, мобы могут прокастовать 200 спелов и ещё походить на другой конец файта а ты ударил проебал тычку с шансом 95% и у тебя не осталось од, вечно стоишь в станах и тому подобном дерьме поскольку крепость тела и прочие баффы не работают и это только малая часть всего дерьма что есть в этой игре. Отдельный плюс за квесты и атмосферу они очень хороши но геймплей тебя душит всю игру.
Posted 27 November, 2024.
Was this review helpful? Yes No Funny Award
No one has rated this review as helpful yet
224.6 hrs on record (188.2 hrs at review time)
95%
Posted 16 June, 2023.
Was this review helpful? Yes No Funny Award
No one has rated this review as helpful yet
134.4 hrs on record (11.1 hrs at review time)
Игра дерьмо верните мои деньги
Posted 20 May, 2020.
Was this review helpful? Yes No Funny Award
5 people found this review helpful
406.3 hrs on record (340.6 hrs at review time)
Без лишних слов, пройдусь исключительно по недостаткам. Ведь зачем ещё кто-то будет читать отрицательный отзыв к игре с 97% положительных, верно?

(–) Боёвка. Во многом улучшенная со второй части, всё те же грабли высокой сложности поначалу и отсутствующей сложности ближе к концу (на сложности "На смерть"). Вместо того, чтобы напрячься перед последней кульминацией, откровенно скучаешь. Чудовищно портит впечатление от игры, а ведь она сама по себе немаленькая и под конец не помешал бы заряд бодрости.

(–) Незапоминающиеся схватки с боссами. Хоть на какой сложности играй, сложности не почувствуешь. Разве что Имлерих за счёт эффекта неожиданности от телепортаций за спину заставил вспомнить, что это не совсем казуальный экшен. Но около того. Другое дело во второй части — тот же дракон убивал игрока на "тёмной" сложности с любого тычка, а весь пролог и первый акт Геральта убивало что угодно. Возможно, CD Project RED и побил Bioware почти по всем фронтам, но вот баланс сложности... Канадская студия всё ещё остаётся эталоном.

(–) Построение концовок по типу хорошо/плохо с наказанием за отыгрыш. Разработчики накажут игрока, если он имел неосторожность признаться в чувствах обеим волшебницам, не давая шанса сделать заключительный выбор (как было можно в dragon age, к примеру). Но ладно, чёрт с ним, какие же славные подвиги ждут свободолюбивого Геральта? Никакие. Бомжевание от заказа к заказу и заливание тоски реданской жёлудевой в корчмах на посиделках с Лютиком. Это, мягко говоря, не совсем то, что ожидаешь прочитать в эпилоге 100+ часовой игры. Можно же было добавить хоть чуток оптимизма, разве нет?

upd 04.2015. Попытаюсь более доходчиво: в Witcher 3 отношения с персонажами строятся по тому же принципу, что и в визуальных новеллах, с "плохой" и "хорошей" концовками. Но Witcher 3 — это не визуальная новелла, а Геральт — не ОЯШ, чтобы в эпилоге тосковать по тянкам, с которыми не сложилось. Эти элементы ощущаются здесь лишними.

(–) И, собственно, Лютик. Не знаю, касается ли это других озвучек, но в английской на экране загрузки почему-то от его имени говорит какой-то чрезвычайно серьёзный мужик. Концовка от этого звучит ещё менее оптимистично, чем могла бы.

(–) Достижение "Меткий стрелок". Такое чувство, будто бы оно специально было создано для того, чтобы поиздеваться над людьми, собирающими достижения. Встроенный Clicker Heroes, всегда о таком мечтал. Лучше бы перенесли "Психа" из второй части, ей богу.

(–) Полное игнорирование пути Иорвета второй части. Отчасти из-за этого загружал сохранения с пути Роше (само по себе деление по путям во второй части — если не гениальное, то очень смелое и интересное решение, чего, к сожалению, не унаследовала третья часть). Как дела у Иорвета и белок? Как дела у Саскии? У Анаис, в конце-концов? Третья часть покрывает только те выборы, что были сделаны в третьей части, и игнорирует предыдущие. Но ведь.... 150+ часов игры, неужели некуда было вставить старых персонажей? Хотя бы мельком? Хотя бы для того, чтобы упомянуть их затем в эпилоге?

(–) Почему в эпилоге так мало сказано о персонажах третьей части? Что с Присциллой, восстановился ли её голос? Как идут дела у Лютика? Эскель, Ламберт, Кейра, Лето, Филиппа, Йен, Трисс (в "гаремной" концовки о них вообще ни единого слова)? Авалак'х? Мышевур? Бьянка? Почему всё, что я узнал, это то, что Цири стала ведьмачкой, Геральт продолжил бомжевать и в нагрузку судьбу Редании с Нильфгаардом, т.е. политику, на которую Геральту всегда было плевать? Почему в игре, где немалый упор сделан на человеческие отношения, на чувства и переживания отдельных людей, в эпилоге дают информацию не о персонажах, а о судьбах мира, который никого не волновал всю игру?

В общем, смазали впечатление под конец, сильно смазали.

p.s. Для хейтеров — всё выше сказанное не отменяет того, что третий Ведьмак стал лучшей игрой года и одной из лучших игр последнего времени. Отрицательный отзыв пишется для уравновешивания неуёмного фанбойства со стороны поклонников игры, которое может ввести потенциального покупателя в заблуждение относительно её идеальности.
Posted 16 October, 2018. Last edited 1 January, 2020.
Was this review helpful? Yes No Funny Award
Showing 1-5 of 5 entries